- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 52

Et voilà, le dernier menu de la semaine de l’année est là. C’est passé vite finalement. Cela fait maintenant 2 ans que je vous propose cette formule. Je ne sais pas encore si je vais la continuer de la même façon ou pas. Il faut dire que vous n’êtes pas sans savoir que tout augmente, l’hébergement des données aussi. Donc je réfléchis à différentes options pour Papilles et Pupilles.

En tout cas, pour cette dernière semaine, je vais vous proposer, entre autres, d’accommoder les restes de Noël car vous risquez d’en avoir. Je ne sais pas vous mais moi j’ai toujours peur de manquer et de ne pas avoir assez. Alors souvent je prépare TROP 🙂 .

Bref, je vous propose tout cela.

Je vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année auprès de vos proches.

Lundi

Restes de dinde, chapon, poularde et autres volailles de Noël, qu’en faire et comment les cuisiner. Tout y est.

Mardi

Découvrez ici d’autres idées pour accommoder les restes, du saumon au vin en passant par le fromage et le pain.

Mercredi

Connaissez-vous le lait de poule ? Cette boisson fortifiante est servie dans les pays anglo-saxons le soir de Noël. Découvrez la recette.

Jeudi

Ces mini cakes de Noël seront parfaits pour un goûter en famille ou entre amis.

Vendredi

Régalez-vous avec cette délicieuse sauce aux morilles séchées. A servir le jour J, ou encore quelques jours après pour égayer les restes.

Samedi

Ces lasagnes aux restes de volaille sont absolument délicieuses.

Dimanche

Si vous manquiez d’idée pour accompagner vos plats de fêtes, n’hésitez pas à cuisiner ces pommes de terre et céleri façon boulangère

Joyeuses fêtes !