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Sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc à la moutarde

Sauté de porc à la moutarde

Vous vous régalerez avec cette recette de sauté de porc à la moutarde et au vin blanc. Elle est facile. Si vous ne consommez pas de vin blanc, vous trouverez ici un billet consacré à comment le remplacer dans les recettes.

C’est un plat complet savoureux, parfumé et réconfortant.

Ingrédients

Pour 6 personnes

Préparation

Enlevez les extrémités de la branche de céleri, lavez-la et coupez-la en dés. Epluchez les 2 échalotes et ciselez-les.

Mettez dans une cocotte le beurre et l’huile, faites chauffer, puis ajouter les lardons, les échalotes et le céleri. Laissez cuire à feu moyen vif une dizaine de minutes puis ôtez le tout  de la cocotte et réservez. Aidez-vous d’une écumoire il faut qu’il reste du gras dans la cocotte.

Dans la même cocotte (avec son gras :p), mettez les  cubes de sauté de porc et faites-les roussir une quinzaine de minutes à feu vif. Quand ils sont bien colorés, saupoudrez de farine,  remettez le mélange à base d’échalote/céleri/lardons, aoutez le thym, la moutarde et mouillez avec le vin blanc.

Cuisson

Couvrez et laissez cuire :

Disposez dans le plat de service et saupoudrez de persil.

Servez avec une cocotte de petites pommes grenaille (cliquez pour la recette)

Un régal !