Hello hello
Cette semaine en me baladant, j’ai vu que le Marché de Noël à Bordeaux était en cours d’installation. Cela m’a surpris. Je ne pensais pas que c’était si proche (enfin si proche, n’exagérons rien mais quand même). Avec la météo un peu folle que nous avons eue ces dernières semaines, je ne suis pas encore dans l’ambiance fêtes de fin d’année.
Après un petit sondage sur Facebook, je vous proposerais des idées de repas de fêtes plutôt à la fin du mois.
En attendant, je vous propose ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
Connaissez-vous les niflettes ? Il y a quelques années j’étais allée apprendre à les faire à Provins avec Francine. Je vous en avais ramené la recette. Et c’est le moment de les faire car le 11 novembre, c’est la Fête de la niflette 😀 .
Mardi
Régalez-vous de ce délicieux et très simple velouté de potiron
Mercredi
Je vous propose aujourd’hui une succulente recette de quinoa aux légumes d’automne rôtis
Jeudi
La recette de pâtes de la semaine ce sont ces pâtes au poulet, crème fraîche et vin blanc et elles sont délicieuses.
Vendredi
La saison de la Saint Jacques a commencé. Je suis allée récemment au Fish Truck de la Grande Débarque à Bordeaux.
C’était super sympa. J’en profite pour vous proposer une délicieuse recette de Saint Jacques sautées, fondue de poireaux et sauce à l’orange
Samedi
Cela ne vous dirait pas une bonne petite raclette ? Maintenant qu’il fait moins chaud ? 🙂
Dimanche
Je vous propose un dessert pour clôturer la semaine, ce délicieux Tiramisu aux poires, chocolat blanc et gingembre
Bon appétit, bonne semaine !