- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent

Si vous aimez le fromage qui fond, qui coule, qui gratine ou qui file, alors ce livre de Bastien Petit est fait pour vous.

Risotto de coquillettes, jambon blanc et Appenzeller, Croziflette, tarte au Maroilles, grilled cheese, Camembert rôti, ou encore brochette de boeuf au Comté sont proposées parmi les 50 recettes où le fromage est roi. Il faut dire qu’il se plait en cuisine, sous de nombreuses formes et de nombreuses saveur

Si vous êtes au régime, ce livre n’est pas fait pour vous mais si vous êtes ultra gourmand alors n’hésitez pas à réaliser quelques-unes de ces recettes conviviales.

A propose de l’auteur : Derrière B’cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie. Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de cœur sur son blog et son Instragram. Il travaille dans la restauration auprès des chefs. Il est l’auteur des Croques (First Éditions, 2021).

Fromages Fondus – Bastien Petit – Editions First – 11,95 €