Hello hello,
A l’heure où vous lirez ces quelques lignes, je serai en Espagne, du côté de Murcia pour découvrir la gastronomie durable locale et différents produits comme le riz et le vin. Je suis comme d’habitude ravie de découvrir une région que je ne connais pas du tout.
Mais, je ne vous ai pas oublié et ai programmé juste avant mon départ ce nouveau menu de la semaine. Faites en bon usage.
La photo d’illustration a été prise à l’Île de Ré où j’ai passé 2 jours de vacances en famille la semaine dernière (nos 2 seuls jours de l’été).
Lundi
On débute la semaine avec cette délicieuse tarte aux courgettes, mascarpone et mozzarella
Mardi
Je vous propose cette succulente recette de pâtes au crumble de chorizo. C’est bon et ça change 🙂
Mercredi
Pour la journée des enfants, je vous propose cette très gourmande mousse au chocolat.
Jeudi
C’est la saison des cocos de Paimpol alors on s’en régale avec cette recette de cocos de Paimpol à la tomate.
Vendredi
Les maquereaux sont des poissons excellents, peu chers, et plein d’oméga3. Laissez-vous donc tenter par cette délicieuse recette de maquereaux grillés au four, tomates cerises et citron.
Samedi
On profite encore des derniers légumes d’été avec ce délicieux gratin d’aubergines, très facile à réaliser.
Dimanche
L’axoa de veau est un plat basque. C’est très bon et cela se prononce a-cho-a 😉
Bon appétit, bonne semaine !