Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien
Le printemps arrive avec l’ail des ours, les asperges vertes, les petits radis. J’adore ! Alors je vous propose d’en profiter. Toutefois, faites attention aux prix. L’autre jour dans une grande surface à côté de chez moi mon mari a vu des asperges blanches à un prix indécent (3 fois celui que je les avais payées au marché).
En illustration, un joli bouquet de lilas offert par de très bons amis. C’est l’une des mes fleurs préférées :D, j’adore son parfum.
Bonne semaine à tous !
Lundi
La saison de l’ail des ours est courte, alors on en profite au maximum en réalisant cet excellent pesto à l’ail des ours
Mardi
Et si vous réalisiez un cheesecake salé ? Celui-ci aux petits radis est très frais et très printanier.
Mercredi
Réalisez ce délicieux gâteau de Savoie, c’est un goûter parfait pour les enfants
Jeudi
Les pâtes c’est la vie et ce gratin de pâtes au chorizo est juste succulent ! A tester absolument.
Vendredi
C’est une recette d’un livre de Donna Hay que j’aime beaucoup. Il s’agit de fish and chips au four. C’est succulent.
Samedi
Ces gigolettes de lapin aux pommes, cidre et estragon sont à la fois tendre et parfumées. Une recette à découvrir.
Dimanche
Le poulet du dimanche est ce délicieux poulet rôti aux pommes de terre et asperges vertes. Un délicieux plat de saison.