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Traiteurs de France, un réseau dynamique et gourmand

La semaine dernière avait lieu dans les locaux de la Mairie de Bordeaux, la Rencontre des Chefs 2022 – Traiteurs de France, organisée dans le cadre de la labellisation de l’Année de la Gastronomie. L’Excellence de la Gastronomie à la Française a été mise à l’honneur sous le parrainage Guillaume Gomez, présent à la soirée. Des chefs traiteurs de toute la France s’étaient donnés rendez-vous pour partager leur passion avec des étudiants de l’Ecole Ferrandi. Ils ont présenté ce jour-là leurs créations et nous nous en sommes régalés.

Quelques images de ce que nous avons pu déguster, en salé et en sucré :

Excellent !

A Propos des Traiteurs de France

Les traiteurs font partie de notre vie, professionnelle ou personnelle. En général, à titre privé, nous faisons appel à eux lors de grandes occasions : Mariages, baptêmes, anniversaires etc.  Et il est toujours difficile de choisir une entreprise dans laquelle on peut avoir confiance. Là nous avons un réseau de professionnels avec des valeurs communes. Je trouve que c’est une association qu’il est bon de connaître.

Les Traiteurs de France sont nés il y a 20 ans du partage d’une passion, de valeurs fortes et de la volonté d’un engagement commun. Fort de ses 37 adhérents, ce réseau unique en France, réunit des professionnels de la gastronomie événementielle répartis aux quatre coins de l’Hexagone. Devenu un partenaire de choix et un acteur incontournable dans l’organisation d’événements culinaires, il est quotidiennement animé par l’ambition d’une satisfaction optimale et d’une qualité irréprochable. À cela s’ajoute la recherche constante d’innovations, de créativité et enfin le désir de partager et de transmettre ses savoir-faire.

Vous trouverez plus d’informations sur leur site : https://traiteurs-de-france.com/fr/

Une photo souvenir :

Merci au groupe Arom pour cette invitation.

Enjoy.