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Sauce tomate arrabbiata : Italians Do It Better

Sauce tomate arrabbiaa Italians do it better

Sauce tomate arrabbiata Italians do it better

La sauce tomate maison, c’est bien mais on n’a pas toujours le temps (ou suffisamment de stock). J’en ai donc tout le temps dans mon placard.

J’ai trouvé celle sauce tomate Italians Dot It Better à l’arrabbiata chez Monop cette semaine et je l’ai trouvé excellente. Je l’ai payée 4,99€ dans mon Monop de centre ville, je ne sais pas si c’est le même prix partout. Ce n’est pas donné mais ce qui m’a plu c’est que les ingrédients sont made in Italie et que tout est naturel. Elle contient 91% de pulpe de tomates fraîches d’Italie, de l’huile d’olive extra vierge, des carottes, du basilico genovese, de l’ail et du poivre blanc.

J’ai lu sur leur site que toutes leurs sauces étaient à base de tomates 100% italiennes, de saison et de plein champs et que toutes leurs recettes étaient 100% naturelles et sans sucres ajoutés. C’est marketé, c’est premium mais c’est bon 😀 .

Cette sauce savoureuse et relevée est originaire du Latium et plus précisément de Rome. Le nom Arrabbiata vient du fait que la personne qui déguste cette sauce devient toute rouge comme si elle était en colère. 😀 #InfoEpateBelleMère.

Si vous la croisez, n’hésitez pas à l’essayer.

Comment l’utiliser au mieux ? ou how to do it better (not in italian in the text 😀 )

Salez l’eau des pâtes (un GRAND volume), cuisez la pasta al dente et faites-la revenir, une fois égouttée, 1 minute à feu doux avec la sauce. Saupoudrez le tout de Pecorino Romano (ou de Parmesan). A cuisiner plutôt avec des pâtes longues ( spaghetti, linguine etc).

Bon app’