Hello hello,
Je suis cette semaine dans les Pays de la Loire. Après l’Anjou et la Mayenne, j’étais aujourd’hui dans la Sarthe. Je vous raconte tout cela bientôt. En attendant, je vous laisse avec le nouveau menu de la semaine.
Lundi
Régalez-vous avec cette salade de haricots blancs et ventrèche grillée.
Mardi
Cette délicieuse recette plaira aux amateurs de sucré salé : filet mignon aux figues, Porto et romarin.
Mercredi
On profite des dernières prunes pour réaliser ce clafoutis aux prunes d’yvette.
Jeudi
Et on profite aussi des dernières aubergines pour préparer ce gratin d’aubergines facile.
Vendredi
Ce plat est à la fois original et délicieux. Très épate belle mère non ? Crevettes mais chorizo et pommes de terre au four.
Samedi
Cela se voit que je n’ai pas envie que l’été disparaisse ? Allez hop, une dernière recette de courgettes farcies.
Dimanche
Et pour conclure la semaine, régalez-vous avec cet axoa de veau.
Bon appétit, bonne semaine !