Hello hello
Hier, j’étais à 10 minutes de la mer pour un rendez-vous de boulot. Alors je n’ai pas pu m’empêcher d’y faire un tour, juste pour le plaisir de voir l’océan, les vagues, de sentir l’air iodé. Il y avait comme un air de fin de vacances : des places pour se garer, beaucoup de locaux et moins de touristes, .. C’était magnifique. Je vous en ai ramené là photo ci-dessus !
Sans transition, voici le nouveau menu de la semaine :
Lundi
Simple et délicieux : Tartare de saumon à l’asiatique
Mardi
Une salade rafraîchissante que nous aimons beaucoup : Salade de pastèque et feta au basilic. Je vous en ai déjà proposé plusieurs variations.
Mercredi
Une des recettes phares de l’été : Courgettes à la carbonara. Léger et délicieux !
Jeudi
C’est la saison : on se régale des tomates rôties au four. Moi j’adore !
Vendredi
Je vous y raconte l’origine du nom : Poisson à la bordelaise. Parce que je vous assure qu’ici, à Bordeaux, aucun restaurant n’en a la recette historique 😀 .
Samedi
Une recette à déguster entre amis : épaule d’agneau aux poivrons, tomates et romarin
Dimanche
Le dessert du dimanche : Compote d’abricots et romarin.
Bon appétit, bonne semaine !