
Darwin – Bordeaux, où j’étais hier pour le lancement du Refugee Food Festival.
Hello hello
Comment allez-vous ?
L’été peine un peu à s’installer au-dessus de nos têtes, mais je vous propose de l’aider un peu en égayant nos assiettes ! Vous découvrirez tout cela ci-dessous dans le nouveau menu de la semaine. Faites en bon usage 😀 .
Sinon, rien à voir mais j’ai complètement oublié. Figurez-vous qu’hier, c’était les 16 ans du blog.
Fou non ?
Je n’aurais jamais pensé en le créant qu’on en serait là vous et moi, 16 ans plus tard. Je sais que nombre d’entre vous me suivent depuis le début et je trouve cela fou. Merci à tous <3.
Lundi
Les pâtes c’est la vie et les spaghetti cacio & pepe, c’est vraiment délicieux

Spaghetti cacio e pepe
Mardi
J’adore les pavlova. C’est l’un de mes desserts préférés et c’est facile à faire. Voici ma recette de Pavlolva aux fraises et groseilles.

Pavlova aux fraises et groseilles
Mercredi
Et si vous vous laissiez tenter par cette excellente pizza aux courgettes râpées, mozzarella et tomates cerise ? J’adore !

Pizza courgettes râpées mozzarella et tomates cerises
Jeudi
On voyage dans l’assiette avec cette recette de porc laqué au miel et au gingembre.

Porc laqué miel et gingembre
Vendredi
Régalez vous avec ces crevettes à la Provençale, aux tomates et au poivron.

Crevettes à la Provençale
Samedi
On sort la plancha et on fait cuire une délicieuse côte de boeuf accompagnée d’une non moins excellente sauce au poivre.

Côte de boeuf irlandais à la plancha
Dimanche
Pour conclure le déjeuner du dimanche, je vous propose ce délicieux dessert très rafraîchissant, un affogato al caffe.

Affogato al Caffè
Bon appétit et bonne semaine !