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Polenta de Cyril Lignac

 

Polenta de Cyril Liganc

Polenta de Cyril Liganc

Pour accompagner sa recette d’osso buco au cumin et à l’orange (clic), le chef Cyril Lignac que l’on ne présente plus propose de réaliser une délicieuse polenta. J’espère que vous vous régalerez.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Versez le bouillon de volaille dans une casserole et faites-le chauffer.

Dans une poêle, mettez le beurre et faites-le chauffer jusqu’à ce qu’il ait une jolie couleur noisette. A ce moment-là, ajoutez la polenta, mélangez, puis versez le bouillon chaud. Laissez cuire environ 4 à 5 minutes sur feu doux.

Quand la polenta est à bonne consistance mousseuse, incorporez le mascarpone et mélangez. Goûtez et salez si besoin (le bouillon de volaille était possiblement déjà salé).

Servez avec l’osso buco : Au moment de servir, déposer le jarret de veau dans un grand plat de partage, et la polenta parfumée avec des feuilles de coriandre ciselée dans un plat. Si elle s’est raffermie, n’hésitez pas à la fouetter avec un peu de bouillon restant.

Osso buco à l'orange et au cumin ©T. Dhellemes pour Cyril LIgnac

Osso buco à l’orange et au cumin ©T. Dhellemes pour Cyril LIgnac

Bon appétit !