Après des mois d’immobilisme, me voici depuis ces dernières semaines reparties sur les routes de France. Après les Pays de la Loire et Bommes (Sauternes), je pars la semaine prochaine en Bourgogne, du côté de Chablis. C’est une région que je ne connais pas du tout et que j’ai hâte de découvrir. Encore un coin de France où l’on mange bien et où les vins sont excellents. Vous pourrez suivre cela comme d’habitude en live sur Instagram et plus tard, sur le blog et Facebook.
En attendant, voici le nouveau menu de la semaine :
Lundi
On commence la semaine avec une recette légère de salade de fèves et poivrons aux herbes du jardin.
Mardi
Je vous propose aujourd’hui une recette facile et que je fais souvent. Il s’agit de blancs de poulet au yaourt, citron vert et piment d’Espelette.
Mercredi
Pourquoi ne pas réaliser avec les enfants ce pain perdu aux fraises. Facile et si bon.
Jeudi
Je vous propose aujourd’hui une recette que j’adore, le pâté aux pommes de terre qui est une tourte bourbonnaise aux pommes de terre et à la crème fraîche. Succulent avec une petite salade.
Vendredi
Voici aujourd’hui une recette originale, une salade de pousses d’épinard, fraises et Roquefort.
Samedi
Si vous cherchiez une recette de cake pour l’apéro du samedi, n’hésitez pas à préparer ce cake à la feta, aux tomates confites et aux olives noires.
Dimanche
Je crois que le magret est la viande préférée de mes enfants (ma fille en tout cas, c’est sûr). Avec cette cuisson au four, c’est un délice. Voici la recette.
Bon appétit, bonne semaine !