Je suis pour quelques jours dans les pays de la Loire, ce qui explique mon silence de ces derniers jours sur le blog. Je pensais que j’aurais le temps de partager des recettes mais pas du tout. #oops. En tout cas, de Guérande à Clisson en passant par Talmont St Hilaire (plus petit port ostréicole de France), je découvre des paysages magnifiques et rencontrer des gens passionnants. Je vous raconte cela très vite et vous pouvez bien sur suivre ceci en live sur Instagram. En attendant, je vous propose ce nouveau menu de la semaine.
Lundi
Seriez-vous tentés par un cake salé ? Celui ci aux tomates confites, feta et olives noires est vraiment très bon et facile à réaliser.
Mardi
Je vous propose un gratin qui change, le gratin de chou fleur au lait de coco et au curry.
Mercredi
On profite de la saison des petits pois et des fèves fraîches pour préparer cette petite salade printanière aux fèves et aux petits pois.
Jeudi
Je vous propose une recette facile et qui en jette, ce riz aux pistaches et aux pétales de rose.
Vendredi
Régalez-vous de ce délicieux tartare aux 2 saumons (frais et fumé) aux pistaches et aux baies roses.
Samedi
Pour aujourd’hui, je vous propose cette recette facile, rapide et très parfumée de poulet aux tomates cerise, thym et vinaigre balsamique.
Dimanche
C’est une recette que j’adore que je vous propose pour ce dimanche, de la rhubarbe confite au four. Plus facile il n’y a pas.
Bon appétit, bonne semaine !