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Champignons Portobello farcis au fromage et chorizo

Portobellos farcis au fromage et chorizo

Portobellos farcis au fromage et chorizo

Je ne sais pas si vous connaissez ce champignon qu’est le Portobello ? Si non, je vous renvoie à cet article que je lui ai consacré. C’est un champignon à la texture charnue et croquante qui est vraiment intéressant en cuisine. Je partage avec vous cette recette reçue par mail et issue du dossier de presse de Lou.

Ingrédients pour 4 personnes :

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les pieds des champignons Portobello. Garnissez-leur la tête de pesto rosso. Faites dorer les rondelles de chorizo à la poêle dont vous avez enlevé la peau pendant 7 à 8 minutes. Enlevez le gras de cuisson. Egouttez la mozzarella et coupez-la en cubes. Répartissez-les dans les Portobellos. Déposez sur le dessus un petit morceau de de fourme d’Ambert.

Mettez les champignons, têtes vers le haut, sur une plaque de cuisson.

Enfournez pour 20 minutes de cuisson. A la sortie du four, déposez sur chacun quelques tranches de chorizo grillé.

Déposez quelques feuilles de basilic et servez-les chauds accompagnés d’une salade verte.

Bon appétit !