- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Verrines de Noël aux crevettes, avocat et kiwi

Verrines de Noël aux crevettes, avocat et kiwi

Verrines de Noël aux crevettes, avocat et kiwi

Vous vous régalerez avec ces petites verrines très festives, parfaites pour ces fêtes de fin d’année. A la place des de crevettes, vous pouvez utiliser de la chair de crabe. Dans ce cas égouttez-la bien avant de l’incorporer aux restes des autres ingrédients. C’est frais, c’est léger, c’est parfumé et facile à faire ! Que demander de plus ?

La recette

Ingrédients pour une dizaine de petites verrines :

Épluchez les kiwis puis coupez-les en petits cubes. Décortiquez-les crevettes et coupez-les en dés. Fendez en deux l’avocat, ôtez le noyau, récupérez le chair à l’aide d’une grande cuillère et coupez-la en petits dés. Arrosez-les de jus de citron pour ne par qu’ils noircissent. Décortiquez 1/2 grenade. Je vous renvoie à cette vidéo pour apprendre à décortiquer une grenade facilement. Mettez en 2 cuillères à soupe dans un saladier avec les autres ingrédients

Lavez, séchez et hachez finement le persil. Ajoutez-le au reste de la préparation avec quelques tours de poivre et l’huile d’olive. Mélangez bien puis répartissez entre les petites verrines.

A garder au frais jusqu’au moment de servir.

Parfait pour un apéro dinatoire ! Vous allez vous régaler.