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Restes de dinde, chapon, poularde et autres volailles de Noël : qu’en faire, comment les cuisiner ?

Nous le savons tous, cette année, Noël n’aura pas tout à fait le même goût que les années précédentes.

Chez moi, pas de grands repas avec beaucoup de personnes. Nous serons prudents et avons opté pour plusieurs repas à effectif restreint mais cela sera drôlement chouette de se retrouver, même en petit comité, et de se faire plaisir. Toutefois, à l’heure de commander les chapons, poulardes, pintades, oies, dindes et autres volailles, je me suis dit

Ah oui, mais une dinde pour 6 ce n’est pas la même chose qu’une dinde pour 12 🙂 . Je vais avoir des restes. Mais j’ai quand même envie d’en manger.

Alors, que faire ?

Plutôt que de me priver de ces volailles françaises, exceptionnelles et festives, je vous ai demandé sur Facebook comment sublimer les restes. Parce que c’est la solution !

On va pouvoir se régaler et se régaler encore.

Que faire avec des restes de volailles festives

Voilà, vous n’avez maintenant plus aucune excuse. Vous pouvez commander vos volailles festives sachant que rien ne sera gaspillé et que vous vous régalerez.

Article écrit en collaboration avec la Volaille Française