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Restes de volailles de Noël : qu’en faire, comment les cuisiner ?

Dinde ©Steve Johnson CCBY20

Dinde ©Steve Johnson CCBY20

Nous le savons tous, cette année, Noël n’aura pas tout à fait le même goût que les années précédentes.

Chez moi, pas de grands repas avec beaucoup de personnes. Nous serons prudents et avons opté pour plusieurs repas à effectif restreint mais cela sera drôlement chouette de se retrouver, même en petit comité, et de se faire plaisir. Toutefois, à l’heure de commander les chapons, poulardes, pintades, oies, dindes et autres volailles, je me suis dit

Ah oui, mais une dinde pour 6 ce n’est pas la même chose qu’une dinde pour 12 🙂 . Je vais avoir des restes. Mais j’ai quand même envie d’en manger.

Alors, que faire ?

Plutôt que de me priver de ces volailles françaises, exceptionnelles et festives, je vous ai demandé sur Facebook comment sublimer les restes. Parce que c’est la solution !

On va pouvoir se régaler et se régaler encore.

Que faire avec des restes de volailles festives

Hachis Parmentier (c)p Cygnoir CC BY-NC-ND 2.0

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D’autres idées pour accommoder les restes de volaille

Biryani au poulet

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Et aussi …..

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Voilà, vous n’avez maintenant plus aucune excuse. Vous pouvez commander vos volailles festives sachant que rien ne sera gaspillé et que vous vous régalerez.