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Cuisses de lapin à la moutarde et au vin blanc

Cuisses de lapin à la moutarde

Cuisses de lapin à la moutarde

Je cours, je cours en ce moment. Je vous propose donc une petite recette rapide mais néanmoins succulente : le lapin à la moutarde. J’aime y ajouter du vin blanc et du thym pour obtenir une sauce bien parfumée. Pour changer vous pouvez aussi utiliser des moutardes parfumées, il en existe de succulentes.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Pelez et ciselez l’échalote. Prenez la moitié de la branche de céleri, lavez-la et coupez-la en dés. Lavez et séchez le thym.

Mettez le beurre et l’huile d’olive à chauffer dans une cocotte. Faites-y colorer les morceaux de lapin 5 minutes côté pile et 5 minutes côté face. Saupoudrez de farine, ajoutez les dés d’échalote et de céleri. Poursuivez la cuisson 2 minutes puis mouillez avec le vin blanc et l’eau. Décollez bien les sucs. Ajoutez la moutarde le thym, mélangez et faites cuire 25 minutes à couvert.

Goûtez, salez si besoin et régalez-vous !

Bon appétit !