- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Spaghettis de courgettes sautés à l’ail et au Parmesan

Spaghettis de courgettes sautés à l'ail et au Parmesan

Spaghettis de courgettes sautés à l’ail et au Parmesan

Dès que je cuis des courgettes, je cherche à leur donner du goût. Le minimum syndical, c’est comme ici, c’est du Parmesan et de l’ail. Cela change tout à la recette. Si vous ne trouvez pas de spaghettis de courgettes, vous pouvez tailler des tagliatelles avec un épluche légumes ou encore couper vos courgettes en petits cubes.

Voici la recette : 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

Préparation

Epluchez les gousses d’ail et coupez-les en petits dés . Lavez et séchez les feuilles de basilic et ciselez-les finement.

Versez l’huile d’olive dans une sauteuse anti-adhésive. Faites-y revenir les dés d’ail 2 minutes. Ajoutez les spaghettis de courgettes et faites sauter 3 minutes à feu vif avant d’ajouter le Parmesan et le poivre. Mélangez, laissez cuire 1 minute toujours à feu vif.

Goûtez, salez si besoin et saupoudrez de basilic ciselé.

Simple, rapide, et délicieux.

Bon appétit !