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Lapin aux haricots blancs, tomates cerises et piquillos

Lapin aux haricots blancs, tomates cerises et piquillos

Lapin aux haricots blancs, tomates cerises et piquillos

On n’ a pas toujours d’idées pour les recettes avec du lapin. On se demande toujours comment le cuisiner. Là, les râbles sont préparés avec des haricots blancs et c’est délicieux. Si jamais vous n’aimez pas les haricots, vous pouvez les remplacer par des pois chiches (cuits), et vous pouvez dans un cas ou dans l’autre ajouter une pincée d’épices de votre choix pour voyager dans l’assiette.

Ingrédients

Pour 4 personnes ( Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 15 minutes)

Préparation

Lavez les tomates cerises. Egouttez les piquillos et coupez-les en lamelles.

Faites chauffer à feu vif une grande sauteuse avec l’huile d’olive. Ajoutez les tranches de râbles de lapin et faites-les dorer des deux côtés pendant 5 minutes. Ajoutez les lamelles de piquillos, les tomates cerises entières, les haricots blancs égouttés, les olives noire, le sel, le poivre, les épices si vous en mettez et les herbes de Provence.

Mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu doux, c’est prêt !

Crédit photo et recette Julie Mechali et Annelyse Chardon

Dossier de presse  Lapin de France/CLIPP