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Comment cuire le lapin

Morceaux du lapin ©LeLapinFaitesVousRemarquer

Morceaux du lapin ©LeLapinFaitesVousRemarquer

Cela en étonne plus d’un, toutes les méthodes de cuisson sont appropriées pour cuire la viande de lapin ! Et chaque morceau apporte une touche de surprise aux repas tout en restant sain et facile à cuisiner. Un grand choix de morceaux pour multiplier les opportunités de cuisiner le lapin, plus de raison de s’en priver !

Le lapin offre une alternative intéressante pour diversifier les viandes blanches : 88% des français disent eux-mêmes qu’elle permet de diversifier leur alimentation. Et voilà tout son intérêt culinaire : contrairement aux idées reçues, c’est une viande très goûteuse, généreuse, et grâce à une off re de morceaux prédécoupés, le lapin devient LA viande facile à cuisiner !

On part donc à la recherche de nouvelles saveurs et on ose prendre des risques grâce aux multiples façons de cuisiner le lapin : au wok, en brochette, à la plancha, en salade, rôti au four… Pour surprendre ses amis en toutes occasions, ce ne sont pas les idées gourmandes qui manquent avec le lapin !

Les morceaux de lapin

Vous trouvez le lapin entier, ou en découpe. Voici les différentes découpes que l’on trouve en magasin.

Les cuissons

Vous vous demandiez comment cuire le lapin ? Voici les différents modes possibles :

Bonus, les bons accords :

Le lapin s’accorde avec de nombreuses saveurs :

En cliquant ici, découvrez toutes mes recettes avec du lapin.