Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Passata

Photothèque Epicerie Produits et Ingrédients

Passata

Passata

Je vois de plus en plus de passata dans les linéaires des grandes surfaces ou dans les ingrédients des recettes. Je vous mets la photo de celle que j’ai à la maison mais je n’ai pas d’actions particulières chez Mutti. En fait la passata, c’est une sauce lisse et un peu épaisse 100% tomates. C’est moins fluide que le coulis de tomates que nous connaissons. Je m’en sers comme sauce tomate dans les lasagnes (je la pimpe avec un peu d’ail et d’oignon) ou comme base pour une sauce tomate (type bolognaise par exemple).

C’est évidemment une spécialité italienne.

C’est un produit intéressant à avoir dans son placard.

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 8 juin 2020

    une marque avec des produits de qualité
    en tout cas j’apprécie aussi

    • Anne a écrit le 8 juin 2020

      Oui j’aime bien.

      • Barbara a écrit le 8 juin 2020

        leur tomates pelées sont charnues , goûteuses et sucrées notamment

        • Anne a écrit le 8 juin 2020

          Oui. J’aime bien aussi les concassées de tomates et il y a toutes les tailles de boites

          • Barbara a écrit le 9 juin 2020

            tout à fait d’accord
            ! 🙂

  • Sandrine a écrit le 28 décembre 2022

    Bonjour
    Est ce qu’il y a du sucre dedans?
    Je trouve les sauces/purées de tomates du commerce toujours trop sucrées …🤔

    • Anne a écrit le 28 décembre 2022

      Bonjour
      Comme indiqué, c’est 100% tomates

P & P

Répondre à Anne Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers