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Verrines de fraises, chantilly et chocolat

Vous vous régalerez avec ce dessert rafraîchissant et gourmand. Si vous pouvez préparer les ingrédients séparément avant, je vous conseille de faire le montage uniquement au dernier moment pour que le jus ne détrempe pas les biscuits. On perdrait ainsi le côté croutsi-fondant.

Pour 4/6 personnes suivant la taille de vos verrines :

Lavez et équeutez les fraises. Ecrasez-en la moitié à la fourchette avec la cuillère à soupe de sucre (ou mixez au robot très rapidement, ne pas faire de la purée). Coupez les autres en petits morceaux.

Mixez grossièrement les sablés au chocolat.

Fouettez la crème en chantilly puis ajoutez les 40 g de sucre glace et laissez tourner le batteur 1 minute, le temps que le sucre se dissolve. Ajoutez les yaourts et mélangez.

Il ne vous reste plus qu’à faire le montage. Alternez dans vos verrines une couche de miettes de sablés, une couche de fraises écrasées et leur jus, une couche de chantilly, une couche de fraises en morceaux.

Régalez-vous !