Une recette facile qui régalera toute la famille. Si jamais vous n’avez pas de Crottin de Chavignol, un autre fromage de chèvre de la même région Centre Val de Loire pourra aussi fonctionner 😉 . Comptez pour cette recette 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 400 g de gnocchi (maison ou achetés)
- 25 cl de crème liquide
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 Crottin de Chavignol sec
Préparation
Lavez la courgette et coupez-la en petits cubes. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-revenir les courgettes 5/7 minutes. Elles doivent rester un peu croquantes.
Plongez les gnocchi dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface, sortez-les à l’aide d’une écumoire et mettez les dans la poêle avec les courgettes. Ajoutez la crème fraîche, faites revenir 1 à 2 minutes, puis, juste avant de servir, saupoudrez de Crottin de Chavignol sec râpé.
Bon appétit !
Une recette du Criel Centre Val de Loire
Bonsoir Anne,
J’ai préparé ces gnocchis ce soir et tout le monde c’est régalé comme toujours. Je valide que quand il y a du fromage de chèvre c est toujours bien.
Très bonne soirée et un grand merci pour tous vos partages, vos bonnes idées et vos très bonnes recettes.
Céline
Merci Céline 🙂
Bonjour Anne,
Je suis votre blog depuis bien longtemps et j’ai fait de nombreuses recettes que vous nous proposez. Aujourd’hui, je prends un peu de temps pour rédiger un avis car vous méritez vraiment des encouragements 😍.
Aujourd’hui 2 recettes ont fait l’unanimité :
– « Aubergines rôties à la poêle, tomates, feta et olives noires », un délice !!
– et celle-ci que j’ai repérée depuis quelques jours, je me suis lancée ce soir car je n’avais pas trop envie de cuisiner 🙄. Nous nous sommes régalés encore une fois. 😋
Merci
Merci Marta
si y a du chèvre c’est toujours bon 🙂
🙂