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Le Saint Brest de Julien Delhome

J’ai cette news qui est tombée dans ma boite mail et je me suis dit que j’allais la partager avec vous, parce que le gâteau m’a fait super envie. Après je ne sais pas s’il est bon ou pas, je n’ai pas goûté. J’espère avoir le temps d’y passer la prochaine fois que je suis à Paris. Moi aussi j’adore ces 2 gâteaux 🙂

Cette création est à mi-chemin entre les deux péchés mignons du Chef Pâtissier de l’Hôtel du Louvre, Julien Delhome. Il s’agit d’un mix entre le Saint-Honoré, qu’il affectionne tout particulièrement pour son visuel épuré, ses textures douces et le croustillant de son caramel et du Paris-Brest dont les saveurs de sa crème soyeuse, son goût intense de noisette et son praliné coulant le fond fondre depuis son plus jeune âge…

Vous pourrez déguster le Saint-Brest dès le mois de novembre à l’Officine du Louvre, la nouvelle adresse gourmande du quartier de l’Opéra et du Louvre où Julien Delhome propose chaque jour son Goûter « Instant Gourmand », comme un voyage sur la route de notre enfance.

Informations pratiques :

Si vous goûtez dites-moi !