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Cuisses de poulet au four, tomates et thym

Cuisses de poulet aux tomates et thym

Cuisses de poulet aux tomates et thym

Je ne sais pas vous mais moi, 1 heure avant le repas, je ne sais pas souvent ce qu’on va manger. Je cuisine beaucoup à l’instinct et je bidouille en fonction de ce que j’ai dans le frigo. Bref, 2 cuisses de poulet (composées d’un haut de cuisse et d’un pilon chacune), des tomates à manger (je suis chanceuse, on m’en a donné BEAUCOUP)  et hop, le repas du soir pour nous 4.

Pour 4 personnes :

Lavez les tomates. Coupez les cuisses de poulet en deux (séparez le haut du pilon). Mettez les dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates lavées, séchées et coupées en 6.  Salez légèrement, saupoudrez de thym et enfournez pour 30  minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200°C, chaleur tournante.

Au moment de sortir du four, saupoudrez d’ail dégermé haché et de persil plat ciselé. J’ai servi avec une salade verte.

Simple et bon.