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Taboulé de chou-fleur aux agrumes

Taboulé de chou fleur aux agrumes

Taboulé de chou fleur aux agrumes

Ce n’est pas souvent que je déjeune seule. Mon mari rentre souvent à midi (son travail n’est qu’à 10 mn à pieds de la maison) ou quand il n’est pas là, je déjeune dehors avec des copines. Mais là, j’ai profité de cette pause pour me faire une grosse salade : pamplemousse, clémentine, avocat et comme je trouvais ça un peu juste pour un plat complet et que j’avais un chou fleur sous la main, j’ai ajouté quelques fleurs râpées pour faire comme une semoule.

Je me suis régalée. Je n’ai pas ajouté d’huile d’olive, j’ai trouvé que le jus des agrumes suffisait à parfumer le plat.

Pour 1 personne en plat complet

Pelez le pamplemousse et la clémentine à vif et prélevez les suprêmes. Gardez bien le jus qui s’écoule.

Lavez le chou-fleur. Prenez quelques florettes et râpez-les (je prends un trou moyen #PhraseImprobable). J’aime bien quand ce n’est pas trop fin (#PhraseImprobableAgain).

Lavez, séchez et ciselez le persil. Fendez l’avocat en deux, ôtez le noyau et coupez-le en dés.

Dans un bol, mélangez les suprêmes de fruits et leur jus, la semoule de chou-fleur, les dés d’avocat, le persil, salez, ajoutez la sauce Sriracha et mélangez.

Servez et régalez vous !

Bon app’ !