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Le Café Haaitza met à l’honneur Eric Ospital

Haaitza

Café Ha(a)itza

Il est des jours plus difficiles que d’autres #VisMaVie.

Hier après midi, je suis allée fêter au café Ha(a)itza au Pyla (juste à côté d’Arcachon, là où il y a LA dune)  l’arrivée du printemps, les copains et le cochon.:)

Oui oui, je vous jure ! Pas forcément dans cet ordre d’ailleurs 🙂

Le célèbre charcutier basque, Eric Ospital avait en effet rassemblé chez Sophie et William Techoueyres plusieurs chefs invités dans son livre « Copain comme cochons », et ce, pour une grande dégustation sous le soleil. #LifeIsHard.

Eric Ospital

Eric Ospital

J’ai donc pu y croiser Stéphane Carrade bien sur, l’excellent chef du Skiff Club, et les non moins excellents Nicolas Magie, Julien Duboué, Christian Constant, Julien Camdeborde (qui ouvre d’ici quelques mois un restaurant à Bordeaux, place du Palais), Joël Dupuch, Pierre et Cyril Biraben, Jean Luc Poujauran et bien d’autres.

J’avoue que cela a constitué ma récréation de la semaine. C’était l’une des ces journées hors du temps où vous êtes au bord de la mer, vous vous régalez en bonne compagnie, vous buvez un verre, bref, vous vous dites que la vie est super belle. #SoupirDeBonheur

Bref.

Si vous aussi vous avez envie de quelques minutes hors du temps et si vous passez du côté du bassin d’Arcachon avant le 15 août, n’hésitez pas à aller déguster ces belles recettes issues du livre. Vous pourrez donc goûter :

Plat Julien Camdeborde

Plat Julien Camdeborde

Café Ha(a)itza – 1 Avenue Louis Gaume, 33 115 Pyla-sur-Mer.

Et, conseil d’amie, ne ratez pas la Pâtisserie de famille située dans l’hôtel. Le Paris-Pyla, sorte d’éclair/Paris-Brest est une merveille !

Paris Pyla

Paris Pyla

Et si vous ne passez pas dans le coin, il vous reste le livre : Copains comme cochon – Eric Ospital – Editions Tana.

Enjoy !