Une recette très fraîche avec du goût et qui en plus change de d’habitude. J’aime beaucoup le radis noir. Cela amène beaucoup de vivacité aux préparations.
Ingrédients
Pour 4 personnes – Préparation 20 minutes
- 1 radis noir
- 100 g de chair de crabe (frais ou en boite)
Pour la sauce :
- 1 yaourt
- 2 jaunes d’oeufs durs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à soupe de feuilles de persil ciselées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Ecrasez dans un bol les jaunes d’oeufs à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le yaourt, la moutarde, le jus de citron vert, le concentré de tomates, le piment d’Espelette et mélangez.
Pelez, lavez et râpez le radis noir. Mettez-le dans la sauce, ajoutez les miettes de crabes et mélangez. Si vous utilisez du crabe en boite, égouttez-le bien avant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et parsemez de persil ciselé. Servez bien froid.
Bon appétit !
Source : Dossier presse CNIEL