- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Verrines de truite fumée, avocat et mangue

Vous vous régalerez avec ces délicieuses verrines, simples et faciles à faire, parfaites pour un apéro dinatoire. J’ai choisi de la truite fumée mais vous pouvez aussi prendre un saumon fumé de bonne qualité (label rouge par exemple).

La recette :

Pour 4 personnes

Pour la sauce :

Préparation

Dans un saladier, mettez une pincée de sel et les baies roses. Ajoutez le jus de citron, le jus d’orange, mélangez puis émulsionnez légèrement en versant l’huile d’olive.  Lavez et séchez le cerfeuil, ciselez-le.

Coupez les tranches de truite bio en dés. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Fendez les avocats en deux, ôtez les noyaux et coupez-les en dés. Citronnez-les légèrement pour éviter qu’ils ne noircissent.

Mettez le tout dans le saladier contenant la sauce. Mélangez délicatement et déposez dans les verrines ou les plats de service.

Il ne vous reste plus  qu’à saupoudrer de cerfeuil et à servir.

Enjoy !