- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Verrines de fraises au mascarpone et jus d’orange

Verrine mascarpone jus d'orange fraises

Verrine mascarpone jus d’orange fraises

Cela y est nous sommes tombés dans les fraises. Cela ne fait pas mal je vous rassure, quoique peut être un peu au porte-monnaie si vous privilégiez les fraises françaises. Je vous le recommande d’ailleurs. Après Ciflorette, Gariguette, Cléry, Charlotte, choisissez celles que vous préférez, c’est open bar.  Et après hop, un peu de mascarpone, de jus d’orange et voici de délicieuses petites verrines qui changent.

Voici la recette :

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Lavez les fraises et coupez les en dés. Réservez-en 4 cuillères à soupe dans un bol.

Versez le mascarpone dans un saladier. Ajoutez le jus d’orange, le sucre en poudre et mélangez. Ajoutez les dés de fraises (sauf les 4 cuillères à soupe). Mélangez délicatement et répartissez entre 4 verrines. Saupoudrez chacune d’une cuillère à soupe de dés de fraises réservés.

Servez immédiatement.

Facile non ?

Pour mes verrines, pour ceux qui m’ont posé la question, elles sont de la marque Weck.

Bon appétit !