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Southern biscuits : des scones façon Caroline du sud

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Southern biscuits (c) Christina B Castro CC BY-NC-ND 2.0

Southern biscuits (c) Christina B Castro CC BY-NC-ND 2.0

Amis des internets, alors j’étais au festival Euphoria à Greenville en Caroline du Sud, ma copine de voyage allemande me demande si j’ai goûté les biskits ?

Les biskits ? Bon sang mais quoi qu’est-ce ? Des biscuits ?  I don’t know ? What are biskits ? Some cookies ? (t’as vu comme je suis trop fluent ?)
– No, no, not cookies. Biskits look like scones. (non non, pas des cookies, les biskits ressemblent à des scones).
– Ah okey !

Bon les copains, je n’avais rien vu du tout. J’ai donc refait le tour des stands pour finalement trouver ces fameux biskits ou biscuits in english in the text.

Oui oui !  En anglais cela s’écrit biscuits mais ce sont des espèces de scones. Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué !

Bon, j’avoue, les scones, ce n’est pas forcément mon truc. Il faut que je les mange dès la sortie du four sinon je trouve ça un peu pouf pouf vous voyez ? Plus ils sèchent et plus j’y mets de la crème ou de la confiture de framboises (ou les 2 mon capitaine).

A Greenville, les biscuits n’étaient pas nature. On avait incorporé à la pâte un bon vieux Mac & Cheese (à savoir des macaronis et du fromage) ….

Biscuits Mac & Cheese

Biscuits Mac & Cheese

Oui je sais ….

Et en plus ils étaient servis avec des haricots au lard …

#HAN

Sinon, pour la recette des biscuits, je lai trouvée sur le site Ca bouffe un Doberman, je vous laisse aller la voir : Southern biscuits, des petits pains comme en Caroline du Sud

Nature, j’ai pu en goûter après, c’est excellent 🙂

Enjoy !

 

 

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Monique a écrit le 4 décembre 2018

    J’ai effectivement goûté les Biskits nature en Caroline du Sud une pure merveille ! Merci pour la recette que j’ai testé et qui ressemble à ceux que j’ai découvert lors d’un brunch avec ma fille et mon gendre qui vivent en Caroline du Nord. C’est vrai que la cuisine du Sud est particulière bonne ! Je garde également un merveilleux souvenir du Pulled Pork !

    • Anne a écrit le 5 décembre 2018

      avec plaisir Monique 🙂

  • Mado a écrit le 22 décembre 2019

    J’ai testé cette recette ce matin et j’étais ravie ! Merci beaucoup ! Ça faisait une éternité que j’avais envie de manger des scones / biscuits mais on n’en trouve nulle part (sauf à Starbucks) et je pensais que c’était très compliqué à faire.
    Que nenni, c’est simple et rapide ! Compter 15 minutes de préparation + 5 minutes de vaisselle. Le temps de mettre la table et c’est déjà prêt !
    J’ai adapté la recette comme suit : 280g de farine (inchangé) + 120g de beurre (inchangé) + 1 « petite » cc de sel (ça fait salé à la fin) + 1 « grosse » cc de sucre + 1/2 sachet de levure (moitié moins que la recette d’origine car je trouve le goût de la levure désagréable – c’était largement suffusant).
    Je n’ai pas utilisé d’emporte pièce, j’ai découpé des triangles avec le dos du couteau (encore + simple et encore moins de vaisselle !).
    J’ai posé les biscuits sur la plaque du four revetue de papier cuisson + badigeonné de beurre fondu (au lieu des petits morceaux de beurre) + saupoudré de sucre (ça donne une belle couleur et un côté croustillant).
    12 min pile de cuisson.
    Les biscuits sont friables et légèrement étouffe chrétien comme j’aime ! Avec beurre + confiture de fraise c’est une tuerie !
    Dernier conseil : laisser la pâte assez épaisse (1cm) mais faire des petites portions. Et surtout déguster bien chaud !
    Merci Papilles et Pupilles 😀

    • Anne a écrit le 22 décembre 2019

      Merci à toi pour ton partage.

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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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