Cela faisait longtemps que Cyril Lignac n’avait sorti un livre de cuisine. Son nouveau livre, co écrit avec Benoît Couvrand est entièrement dédié, comme son nom l’indique à la pâtisserie. Vous y trouverez 60 recettes à réaliser. Elles m’ont semblé accessibles, je n’ai pas trop vu d’ingrédients introuvables et il y a même des choses que je tenterai facilement comme le flan pâtissier, les brioches ou les chocolatines. Oui, parce que Cyril Lignac fait partie de la #TeamChocolatines et puis c’est tout 😉
Ici Cyril et Benoît nous ouvrent les portes de la pâtisserie avec des classiques revisités (Paris Brest par exemple), des petites douceurs, entremets de saison (tarte à l’abricot) ainsi que des créations signatures comme le baba au rhum.
A noter de très jolies photos signées Jérôme Galland.
Un joli livre à offrir aux becs sucrés.
La Pâtisserie – Cyril Lignac – Editions de la Martinière – 25 €
Enjoy !