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Des filets de maquereaux label rouge

Je suis toujours attentive à la composition des produits et aux labels de qualité comme le label rouge. Alors je suis contente de savoir que je vais pouvoir trouver des filets de maquereaux label rouge. C’est la marque Connétable qui les propose. Elle a sélectionné les meilleurs maquereaux, pour les partager avec nous via 2 références, les filets de maquereaux Label Rouge à la moutarde de Dijon et les filets de maquereaux Label Rouge marinés au Muscadet et aux aromates.

Péché au meilleur de la saison, le maquereau est aussitôt débarqué puis livré frais à la conserverie de Douarnenez pour être préparé selon un cahier des charges strict Label Rouge. Sélectionné, trié et levé en filet à la main, le maquereau est cuit au court bouillon.Il est ensuite mis en boite à la main pour garantir une présentation parfaite puis recouvert d’une délicieuse sauce à la moutarde de Dijon sélectionnée avec soin.

Il est aussi proposé avec du Muscadet, un vin blanc sec de la région nantaise auquel sont ajoutés des oignons frais, des lamelles de cornichons et quelques rondelles de carottes.

Enfin, avant de rejoindre les rayons, le nom du bateau et la date de pêche sont inscrits sur chacune des boites de filets de maquereaux Label Rouge afin d’avoir une traçabilité immédiate.

Pas mal non ?

Bon pour le moral et la santé :

Ouvrir une boite de conserves de maquereaux, c’est bénéficier d’une grande quantité de bienfaits venus du large. Son taux de matière grasse de 15% minimum lui assure une chair à la fois fondante et savoureuse. Riche en oméga 3, en iode, en sélénium et en vitamine D, ce poisson est aussi un bonne source de protéines (20%). Manger du maquereau c’est bon pour la santé.

Disponible en GMS au prix moyen de 2,39 euros