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Citrons confits (salés)

J’adore utiliser du citron confit salé dans mes recettes. Je mets aussi parfois du sucré, mais le salé, c’est vraiment mon truc. Cela apporte une minuscule pointe d’amertume et du peps qui change tout. C’est un ingrédient qui est toujours dans mon frigo. Alors vous pouvez les faire vous mêmes au sel mais depuis que j’ai découvert celui-ci dans un magasin de Bordeaux (Oliv’Art, 4 rue Judaïque pour les locaux) je n’en achète pas d’autre.

Ils sont confits dans l’huile d’olive parfumée aux graines de coriandre, au poivre et au laurier.

J’adore et puis c’est tout.

Je vous donne le nom de la société qui les fabrique (je n’ai pas d’actions) : Domaine de l’Arbre Blanc – Corinne Boutroux-Henuset – ZAE de la Tuilerie – 66 740 Saint Genis des Fontaines. Email : arbre.blanc@free.fr

Sinon, les citrons confits s’achètent dans les grandes surfaces pour les moins qualitatifs (rayon produits du monde, produits orientaux), dans les épiceries fines, dans les épiceries orientales et souvent dans les magasins d’épices.

Cliquez ici pour découvrir toutes mes recettes utilisant du citron confit.

Enjoy !