- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Skrei à la carte ! du 18 mars au 15 avril 2017

Je vous ai déjà parlé du skrei, ce cabillaud d’exception pêché tout au nord de la Norvège. Je vous avais d’ailleurs raconté sa pêche. Un souvenir magnifique, sur un bateau dans les fjords norvégiens… Mon plus beau mal de mer aussi 🙂

Sa saison est revenue et  grâce à l’opération Skrei à la carte, vous pourrez le déguster dans 50 restaurants gastronomiques partout en France entre le 18 mars et le 15 avril 2017. Ce poisson d’exception figurera en effet sur la carte de ces établissements.  Ce sont donc 50 recettes et 50 interprétations en toute liberté qui vous attendent pour redécouvrir ses 1001 facettes. Un bon moyen de vous régaler avec ce poisson trop trop trop bon 🙂

D’ailleurs en cliquant ici, découvrez des recettes avec du skrei, je dis ça, je dis rien 🙂 .

Liste des chefs participants au 20 février 2017*

*Liste non définitive. Pour la liste finale, consultez www.poissons-de-norvege.fr

A bon entendeur !