- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Art’è Gustu édition 13 mettra à l’honneur le cochon et la châtaigne Corse

Christian Le Squer, Anne-Sophie Pic, Pierre Hermé, février 2017. Arte Gustu 2017.

Christian Le Squer, Anne-Sophie Pic, Pierre Hermé, février 2017. Arte Gustu 2017.

Les 15 et 16 avril 2017, sous l’égide de Anne-Sophie Pic, Christian Le Squer et de Pierre Hermé, ART’È GUSTU rassemblera une centaine de créateurs de saveurs pour célébrer la générosité du terroir Corse, l’excellence de ses producteurs, le génie des chefs.

Festival gastronomique teinté d’authenticité, ART’È GUSTU milite pour le partage et la transmission de savoir-faire à la fois ancestraux et innovants aux insulaires, aux visiteurs de passage, aux grands, aux petits, aux sachants et aux curieux

Le cochon et la châtaigne de Corse à l’honneur

L’une est brillante, l’autre mate. L’une est rouge carmin, l’autre brun pâle. L’une est soyeuse, l’autre farineuse. L’une est salée, l’autre de velours. L’une et l’autre, sauvages, faites pour se marier.

Art'è gustu 2017

Art’è gustu 2017

Des invitées d’honneur proposeront des MasterClasses : The unique Mercotte <3, Vincent Ferniot, Taku Sekine et Pierre Sang. Et avec la présence de Frédérique Bau, Marina Raibaldi, Marie Chavarot, et Nicolas Stromboni.

Informations pratiques : 

Si vous êtes dans le coin, n’hésitez pas.