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Velouté de chou fleur, fromage de chèvre et zestes d’oranges

Vous vous régalerez avec ce velouté de chou-fleur qui revisite le genre. J’aime bien le petit côté acidulé/sucré des agrumes ajoutés au fromage de chèvre qui vient soutenir le chou fleur. Top les amis des internets !

Pour 8 personnes :

Ôtez les feuilles du chou fleur et ses côtes. Récupérez les fleurettes et lavez-les. Faites-les cuire 5 minutes à l’autocuiseur.

Pendant ce temps mélangez le lait et le bouillon de volaille. Faites chauffer jusqu’à la limite de l’ébullition.

Quand les florettes sont cuites, mettez-les dans le bol du blender. Ajoutez le mélange lait/bouillon et les ¾ du fromage de chèvre. Mixez pour obtenir une consistance onctueuse. Ajustez la quantité de liquide en fonction de la taille de votre chou-fleur. Le mien comme dit plus haut m’a donné 950 g de florettes.

Servez dans les assiettes et décorez avec un peu de fromage réservé et saupoudrez d’une demi cuillère à café de zestes d’oranges confits.

C’est super bon et cela change.