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Mousse au chocolat noir

Je ne suis pas hyper fan de chocolat. Oui, cela arrive.

Dans la famille amateur de chocolat, je demande le mari et le fils. Je crois qu’ils ne pourraient manger que cela. Pour leur faire plaisir, je leur fais de temps un temps un dessert tout chocolat comme ces mousses. Avec ces quantités vous avez juste 6 petites verrines.

Pour les gourmands, n’hésitez pas à doubler les proportions.

Ingrédients

Pour 6 mini verrines de mousse au chocolat :

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Ajoutez-lui le beurre coupé en dés. Faites fondre le tout au bain marie.

Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Montez les blancs en neige. Battez les jaunes avec le sucre vanillé.

Quand le mélange beurre chocolat est fondu, ajoutez-lui les jaunes et le sucre et mélangez. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige.

Répartissez cette préparation dans 6 verrines et réservez au frais pour au moins 3 heures. Juste avant de servir, décorez d’un carré de chocolat.

Régalez-vous !

A déguster en écoutant forcément Olivia Ruiz.