- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Oeufs brouillés à la ciboulette

C’est en regardant le site de Chef Simon que j’ai eu envie de changer ma façon de préparer les oeufs brouillés. D’habitude, je bats les oeufs en omelette dans un saladier et je fais cuire. Sur leur site, ils mettent les oeufs entiers dans la poêle et mélangent à l’intérieur de celle-ci.

Si vous avez bien suivi, cela fait un récipient de moins à laver ^-^. Ca, amis de l’internet, c’est toujours bon à prendre.  Et en plus, ça peut épater belle maman à l’heure du brunch. Que demander de plus ?

Pour 2 personnes

Faites fondre le beurre dans une poêle anti adhésive à feu moyen. Cassez les oeufs dans la poêle, salez et poivrez-les. Continuez de cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement avec une maryse (cliquez si vous ne connaissez pas).

Faites cuire environ 5 minutes. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez la crème fleurette, mélangez et cuisez 30 secondes de plus.

Servez dans des assiettes et saupoudrez de ciboulette ciselée.

Super bon !