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Papillote de poulet aux courgettes, crème et moutarde

La cuisson en papillote donne de bons résultats pour les blancs de poulet. Il faut bien fermer correctement la papillote pour que la cuisson se fasse « vapeur ». Personnellement je ne suis pas super douée alors je me sers d’une agrafeuse 😉 Si vous êtes comme moi, faites juste très attention à ne pas laisser se perdre une agrafe dans la garniture (à moins que vous ne soyez dentiste ? 🙂 )

Bref, l’alliance crème moutarde amène beaucoup de parfums et d’onctuosité à cette papillote. L’essayer c’est l’adopter. Une nouvelle recette de poulet du dimanche. Voici la recette = 

Ingrédients

Temps de préparation : 15 minutes – Temps de cuisson 20 minutes, chaleur tournante.

Il vous faut pour 4 personnes :

Préparation

Lavez les courgettes et coupez-les en dés.

Prenez une feuille de papier cuisson. Déposez à l’intérieur le blanc de poulet. Ajoutez les dés de courgettes, une cuillère à soupe de moutarde, une cuillère à soupe de crème fraiche et saupoudrez d’une pincée de piment d’Espelette.

Fermez hermétiquement la papillote et faites de même pour les autres papillotes.

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 25 minutes de cuisson.

A la sortie du four, ouvrez les papillotes, saupoudrez d’une pincée de zestes de citron et servez immédiatement.

Succulent !

Astuces  :

Enjoy !