- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Salade à l’avocat, aux nectarines et à la mozzarella

Salade avocat nectarine mozzarella

Salade avocat nectarine mozzarella

Ne me demandez rien, il fait trop chaud.
Préparer le repas ? Ah non cela ne me plait pas trop.
Quoique …. Je vais devoir ouvrir le frigo
Et à moi un petit bol d’air muy frio (oui bon c’est pour la rime)
Alors des salades je préparo (no comment)
et je retourne devant mon ventilo.

Voici la recette : 

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Dans un petit bol, mettez 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune et versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive en émulsionnant légèrement. Réservez.

Lavez les nectarines et séchez-les.  Coupez-les en lamelles. Enlevez la peau des avocats de même que les noyaux et coupez-les également en lamelle. Mettez le tout dans le plat de service. Ajoutez les billes de mozzarella et arrosez avec la sauce.

Servez immédiatement.

C’est frais, c’est bon, la nectarine marche hyper bien avec l’avocat.

Top quoi !

Bon appétit !