
Blanc de poulet poché
Pas toujours facile d’avoir des blancs de poulet moelleux. Souvent ils sont trop cuits et deviennent secs. Perso je n’aime pas du tout quand c’est le cas. Cela m’étouffe et il me faut boire 1/2 litre d’eau pour arriver au bout de mon assiette.
Mais pour éviter ce problème, j’ai la solution. Il suffit de pocher les blancs de poulet.
Merci qui ?
La recette provient du livre Cuisinez C’est la Saison d’Annabel Langbein. La terminologie culinaire est parfois un peu rebutante nous dit-elle, un peu comme si elle renvoyait à des techniques réservées aux professionnels susceptibles de nous mettre en situation délicate. Ne vous laissez donc pas impressionner !
Pocher par exemple, signifie faire cuire à feu doux dans du liquide sans le faire bouillir. Pas besoin d’avoir fait l’ENA ou Normale Sup. C’est super simple.
Oui mais la viande est pâle et fade. Il n’y a pas de croûte caramélisée.
Pâle oui, je suis d’accord, mais fade non. En parfumant l’eau de cuisson on peut préparer des mets savoureux. En voici la preuve.
Pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet fermier label rouge
- 1/2 citron
- 2 feuilles de laurier
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 poignée de feuilles de thym (comme je n’en avais pas, j’ai mis 3 feuilles de sauge)

Blancs de poulet fermier
Mettez les blancs de poulet dans une grande sauteuse (ils doivent être sur une couche et ne pas se superposer). Ajoutez les épices et aromates de votre choix.

On met les blancs dans une sauteuse avec garniture aromatique
Recouvrez-les ensuite d’eau froide (il doit y avoir au moins 3 cm d’eau au dessus des blancs).
Couvrez et portez à ébullition, puis, dès que l’eau bout, retirez du feu et laissez refroidir à couvert pendant 1h30 environ. Vous pouvez conserver vos blancs de poulet ainsi pendant 2 ou 3 heures dans un endroit frais. Au-delà, mettez-les au réfrigérateur en les laissant dans le jus de cuisson, il se gardent ainsi 2 ou 3 jours.

Blancs de poulet pochés
Pour une note plus asiatique, ajoutez un morceau de gingembre frais de 2 cm finement émincé, le zeste d’1/2 citron vert, 3 anis étoilés, 1 oignon nouveau, 1 cuillère à café d’huile de sésame, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre à l’eau de cuisson.
A consommer tel quel ou encore pour agrémenter une salade estivale.
Aussitôt vue aussitôt faite. Super recette je referai
Merci Cecile
Très bonne idee et interessante recette dans sa version asiatique. Merci Anne ! Sophie.
Merci Sophie 🙂
Je fais cette recette depuis longtemps , et pour donner » bonne mine » aux
suprêmes de poulet je les passe un peu en cocotte ( !! …) avec du beurre
clarifié . ils restent mœlleux , dorent légèrement . Je pratique cette cuisson
avec le rôti de porc mais à l’inverse , c’est à dire le rôti est doré , »marqué »
dans un sautoir et ensuite plongé dans un bon bouillon de légumes . Il sera cuit lorsqu’il aura atteint 70°-75° C à cœur !
Merci de ton partage d’expérience
Recette réalisée hier soir. Les filets sont très tendres. Avant de servir, j ai parsemé de thym frais.
Vraiment délicieux .
Merci Bea 🙂
Très bonne recette … Testée et approuvée. Chouette idée.
Merci Stèf
Un mot : Génial !
Merci Martine 🙂
Cuisson idéale pour les blancs de poulet dans les salades.
Merci pour cette super idée.
Merci Christine. A bientôt
Bonjour.j ai réalisé cette cuisson, et j en suis ravie . J y ai mis du thym citron, poivre, et un bouillon de légumes. J y ai laissé quelques minutes des rondelles d oignons rouges une fois la cuisson arrêtée pour une salade caesar.le poulet même saisi pour être grillé, est resté très moelleux. Cela change tout.la salade était délicieuse ainsi. Cette préparation selon les ingrédients peut changer radicalement le résultat d une recette !!??
Merci Isa 🙂
testé hier, c’est excellent !
j’adore le blanc de poulet lorsque le poulet est cuit entier au four, j’ai testé beaucoup de type de cuisson différente et de cette façon c’est ce qui s’en rapproche le plus
je vais pouvoir manger des blancs de poulet bien plus souvent
merci !
Merci Rémi. Je suis ravie que cette recette te soit utile
Bonjour, j’ai essayé votre recette et j’ai bien aimé le résultat ! Le poulet est vraiment plus tendre et légèrement parfumé…Je l’ai donc retenté, mais cette fois-ci avec seulement du sel, du 3 poivres en moulin et du curcuma et c’était super bon ! Avec un peu de mayo maison, miam….
Un grand merci pour ce délicieux partage !
Je suis ravie que cela t’ait plu
Merci pour cette délicieuse recette, toute simple, diététique et très facile. Je l’ai préparée hier soir pour la première fois et, passé le moment d’étonnement (« oh, c’est tout blanc, ça doit être sec et fade »), les papilles de toute la famille ont beaucoup apprécié : la viande est fondante et très parfumée. Désormais je suis sûre de préparer des blancs de poulet pochés régulièrement, je varierai les plaisirs en modifiant le bouillon.
Merci Patricia 🙂
Juste un mot…! Délicieux Je mangerais beaucoup plus souvent du blanc de poulet Merci
MErci Denise
Excellent pour les clubs sandwich merci
Avec plaisir Gillou
Très très bonne recette, j’adore le blanc de poulet et de dinde bien moelleux et là c’est le cas
Je les manges parfois tiède avec du jus citron ou de la mayonnaise
Merci 🙂
J’ai 98 ans et mon fils vient déjeuner avec moi tous les jours.Ce n’est pas facile de faire une volaille pour 2 aussi avec cette recette excellente j’ai pu faire comme si nous mangions une poule au riz sauce suprême.
Dans le liquide j’ai rajouté un gros oignon haché et 2 gousses d’ail ainsi que 2 cubes de bouillon de volaille, j’ai eu un bouillon délicieux avec lequel j,ai fait cuire le riz et ensuite la sauce avec ce même bouillon dans laquelle j’ai mis des champignons cuits. Nous nous sommes régalés.Merci pour ces délicieux blancs de poulet moelleux.
Merci beaucoup Méliane. Bravo pour encore préparer le repas tous les jours <3
J’ai suivi à la recette a la lettre.
Goût insipide et poulet sec
Pour une recherche de poulet moelleux.
L’art de trouver de et nimporte quoi sur le net
Cela me fait toujours sourire les gens qui ratent une recette ; c’est TOUJOURS la faute de la recette :p Surtout sur une recette où les gens disent qu’ils sont contents :p Comme vous dites des fois, on lit vraiment n’importe quoi :p
Je vous invite à persévérer afin de connaitre la ou les raisons de votre échec culinaire : avez-vous bien allumé une source de chaleur sous votre casserole ? Avez-vous assaisonné votre préparation avec des aromates ? Avez-vous mis de l’eau dans la casserole ? Etes-vous réellement doué pour la cuisine ? La prochaine fois, évitez de poster une critique stérile avant d’avoir trouvé une réponse à votre problème.
<3
Testé et approuvé aujourd’hui même. Je la referai sûrement avec d’autres ingrédients. Merci pour cette recette.
Merci 🙂
Bonne recette, parfaitement détaillée et très facile à exécuter. J’y ai ajouté (comme à chaque fois que je fais une viande blanche pochée ou cuite dans un bouillon), un piment antillais (ou piment lampion) entier. Cela parfume encore plus le bouillon, sans que ce dernier ne devienne brûlant au palais. Attention à ne surtout pas percer le piment !
Merci pour le retour
Super recette
Comme je m’y suis prise au dernier moment et que je n’avais pas de citron ni de laurier …j’ai mis 2 bouillons cube et un cube de bouquet garni.
Même comme ça, le résultat est top.
La recette est adoptée.
Merci beaucoup
Merci Meduse 🙂
Très bon , mais pour ma part je mets les blancs de poulet avec tout ce qui va avec , dans du papier film que je laisse pocher , ça garde vraiment tous les arômes ! À essayer
Merci Kalie
J’ai fait cette recette avec des aiguillettes de poulet et c’était tres bien. Le petit bemol est que j’aurai préféré les manger plus chaud. Puis-je les rechauffer en remettant le bouillon sur le feu?
A mon avis sans problème.
Bonsoir,
Je suis comme toi : les blancs de poulet ne sont pas mes parties préférées (pour les mêmes raisons que les tiennes) mais celles de mon chéri. J’ai ENFIN décidé de les luire préparés en suivant ta recette. Suivie à la lettre : tellement facile et rapide (il suffit de retirer du feu dès que ça bout et après, plus qu’à attendre 😉 ). Je suis désolée mais je n’ai pas vraiment aimé (pas souvent que je n’aime pas tes recettes) : c’est assez moelleux, je suis d’accord mais je trouve cela assez fade (et pour le coup, mon chéri a pensé comme moi). Désolée mais merci quand même.
Bonjour Hélène
Parce que c’est meilleur dans une salade. Oui c’est un peu fade, c’est juste du blanc de poulet 🙂 Mais c’est la consistance moelleuse qui est cherchée. C’est pour cela que je conseille dans une salade, avec un assaisonnement.
Bonne soirée
Coucou Anne,
Dans une salade ? OK. Je suis fan de vos recettes alors je tenterai encore une fois mais cette fois-ci dans une belle salade assaisonnée. Merci Anne 🙂
Bonjour
Désolé, je n’ai pas réussi à obtenir de cuisson correcte, j’ai utilisé des blancs de poulet Label Rouge et scrupuleusement suivi vos indications, pourtant les blancs sont ultra durs, filandreux, impossible de les consommer. Je précise que j’ai mis un demi cube de bouillon de légumes, 1/4 de bouillon de poulet et pris le soin de sortir le poulet du frigo deux heures avant, rien n’y a fait.
Bref, en dehors du poulet rôti je n’ai trouvé aucune méthode efficace.
Dur et filandreux ? Là , je ne peux rien faire. Chez moi cela donne un résultat très moelleux. Chez de nombreuses autres personnes aussi. Je n’ai aucune idée d’où vient votre résultat
Merci merci merci pour cette recette grâce à laquelle j’ai enfin obtenu des blancs de poulet hyper moelleux. Avec une petite sauce c’est parfait.
Avec plaisir 🙂
Merci pour cette recette, j’avais des filets de poulet venant directement des producteurs et cette cuisson est géniale. J’ai terminé par un passage dans du beurre pour les dorer, c’était très bon. A refaire
Super 🙂
Délicieux, fondant à souhait !!!! Pour ôter ce côté pâle je nappe les escalopes de ratatouille….😋
Super 🙂
Bon goût, avec l option Asie
Ms le poulet est resté sec, trop cuit ?
Bonsoir
C’est tout sauf sec. C’est au contraire moelleux. Avez vous respecté la recette ?
Bonjour Anne, Merci beaucoup pour cette recette ! Dorénavant je cuits toujours mon poulet de cette façon. Et pour les préparations chaudes ça marche à merveille aussi. Il suffit de faire sa sauce et à la fin de réchauffer doucement le poulet coupé en morceaux dedans.
Testé notamment plusieurs fois avec une sauce au curry vert.
Merci !
Avec plaisir Hélène. Merci pour le retour.
J’ai testé votre méthode de cuisson hier avec des aiguillettes de poulet, un véritable délice, moelleux à souhait ! Cerise sur le gâteau cette méthode pochée ne nécessite aucune matière grasse et économise la consommation énergétique vu la cuisson brève. J’adopte définitivement votre méthode de pochage à l’avenir car le résultat est parfait et je n’ai qu’un seul regret, c’est celui d’avoir attendu 76 ans avant de trouver la méthode idéale pour cuire parfaitement des blancs de poulet sans qu’ils soient secs et étouffants. Mille merci à vous !
bonjour!
merci pour cette excellente idée!
tu as toujours la recette ideale qui change la vie (si si).
tout simple et très malin!
merci beaucoup
Hii, c’est super gentil 🙂
Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette, cuisinée version asiatique pour une lunch box avec des vermicelles de riz, des carottes râpées et des herbes fraîches (coriandre, basilic thaï, menthe). C’est parfait et pratique pour en faire plusieurs rapidement !
Par contre j’en ai fait trop, j’ai congelé les blancs restants dans une boîte avec le jus de cuisson. Je n’ai jamais fait ça, est-ce que vous avez déjà congelé de cette façon ? Merci encore !
Avec plaisir 🙂 Je n’ai jamais tenté ce type de congélation, désolée
oh celle là je vais vite l’essayer!
je n’ai jamais fait de cuisson pochée, je fais plutot cuire à la vapeur puis un petit passage à la poele pour dorer.
merci Anne, et je mettrai et de la sauge et du thym, du jardin !
Avec plaisir. Il faudrait que j’essaie la vapeur de mon côté 🙂
La viande pochée est délicieusement tendre.
Et bien épicée, c’est un délice.
Quant au « doré caramélisé manquant » il faut de toute façon, pour la santé, l’éviter autant que possible, et le réserver à des occasions exceptionnelles.
Anne-Marie
C’est vrai que c’est ainsi très tendre
Merci Anne pour toutes ces recettes! Elles sont simples à réaliser, souvent assez rapides et ne nécessitent pas une multitude d’ingrédients qui ne servent qu’une fois et encombrent ensuite nos placards. Bref, elles permettent aux cuisinières débutantes comme moi de commencer à assurer aux fourneaux. Continuez!
Merci Magali <3
alors là épatant
ça donne vraiment envie de tester
sinon je « copie colle « les compliments commentaires précédents
tout à fait d’accord tu nous déniches toujours des trouvailles
et tu les expliques simplement (et avec humour ce que j’apprécie ) merci
Merci Barbara <3
Au cuit vapeur, le résultat se rapproche de cette recette. Je passe aussi les rôtis de veau et de porc dans le cuit vapeur environ 20 mn, avant de les faire dorer dans le four ou à la poêle.
Super idée 🙂
Ça à l’air top. Je vais essayer. Moi aussi je déteste les blancs de poulet trop secs. Quand je les fais à la plancha j’utilise la méthode d ‘ Ottolenghi qui consiste à les faire à les faire mariner dans un bouillon de volaille avec des épices, du citron etc.
C’est très bon.
Top aussi 🙂
Simple et pratique, merci pour l’astuce ma belle, ca tombe bien parce mon mari n’arrete pas de se plaindre quand je cuisine le blanc de poulet, il le trouve sec, moi ca ne me derange pas tant que ca 😀
🙂
Bonjour, la recette me tente, si je veux manger les filets de poulet chauds, je les fais réchauffer dans l eau de cuisson, le micro onde ou la poêle ?
Merci de la réponse .
Moi je ferai réchauffer doucement dans l’eau de cuisson
Bonjour,
On peut aussi farcir les blancs en glissant herbes ou fromage dans une fente faite sur la longueur, puis les rouler dans un film alimentaire en les ayant déposer au préalable sur une tranche de lard.
Les nouer comme des gros bonbons, et 20 mn dans de l eau frémissante.
Pour les fans du croustillant, après avoir ôté le film, les passer rapidement à la poêle dans du beurre avant de servir, mais étape non obligatoire !
Oui, j’ai vu faire une ou deux fois. Il faudra que j’expérimente à la maison. Merci 🙂
Adoptée ! Merci Anne, j’adore le blanc de poulet mais c’est vrai que c’est sec !
Patricia
Merci Patricia
sympa aussi merci
c’est une cuisson que je ne jamais testé !!!
la viande a l’air moelleuse, merci !
manue :))
Oui ca fonctionne très bien 🙂
merci pour cette astuce que je vais vite essayer car, moi aussi, je n’aime pas trop quand ils sont secs mais n’avais rien trouvé pour remédier au « problème » … jusqu’à aujourd’hui. Bonne journée à tous, Mélusine
Merci Melusine
Bonjour. J’ai une bête question. Doit-on laisser les blancs de poulets dans l’eau hors du feu pendant une heure – une heure trente ? Merci Marie
Oui, c’est tout à fait cela, tu les laisses dans l’eau
A essayer merci pour le conseil bonne journée
Avec plaisir Claude
moi pas dans l eau mais je l enveloppe dans film transparent et là
moi un peu colombo une goutte huile et très bon
Merci de ton avis
Le poulet cuit me la plupart des goûts. Cette recette est très simple, donc je vais certainement essayer.
Bonjour je suis en train d’essayer cette recette j’ai laissé jusqu’à ébullition mais en coupant un peu la viande je me suis aperçu qu’elle n ai pas cuite comment faire svp?
Est ce que tu as essayé la recette complète. C’est à dire en laissant le poulet dans l’eau jusqu’au bout ?
Bonjour,
Je voudrais faire cette recette mais je souhaite manger le poulet chaud avec de la sauce. Est ce que vous savez au bout de combien de temps il est cuit ?
Non, je ne fais que comme je le dis dans la recette. Je n’ai jamais fait chaud avec de la sauce mais tiède
je connais ce mode cuisson merci quand même de plus je passe le blanc de poulet ou dinde dans de la chapelure maison un peu d’huiles olives un aller retour dans la poêle avec une bonne salade
Cela doit être très bon
J’utilise toujours cette méthode pour avoir un poulet moelleux ,je trouve astucieux de le laisser dans l’eau de cuisson un certain temps car il doit bien prendre le goût de l’assaisonnement . Merci pour le truc . Un autre moyen pour avoir un poulet moelleux est de l’enrober dans de l’œuf et de la chapelure et de le faire frire comme une croquette . Mais c’est autre chose. saludo de Sevilla
🙂 A bientôt
Bonjour,
Peut-on réaliser la meme chose avec un poulet entier qui, une fois refroidi, pourrait être rapidement doré au grill du four ? Le blanc du poulet roti est toujours sec….
Ah mon avis sans problème. Par contre il faut laisser plus longtemps dans le liquide car sinon il risque de ne pas être cuit à coeur
Très convaincante cette recette.
Peut on utiliser les blancs ainsi cuits pour cuisiner des recettes comme le poulet coco-curry par exemple?
Encore merci pour tout, ce blog est ma source d’inspiration N1, tout est simple et délicieux.
je n’y aurai pas pensé mais pourquoi pas
Très bonne recette peux t’on les présenter en feuilletés ? MERCI
Heu ? Je n’ai pas compris la question, désolée?
Super méthode, en fonction des préparations je varie les aromates! J’utilise même ce mode de cuisson avant de le détailler en lanières pour des préparations au won (genre curry coco etc) le poulet est ainsi beaucoup moins sec..
Merci Joëlle
Bonjour,
Puis je réchauffer les filets de poulets cuit la veille au barbecue
Merci d’avance
Rien ne vous en empêche. Après cela sera sec et moins bon
Bonjour Anne
Bravo pour toutes vos super recettes j’adooooooore
les blancs de poulet seront aussi moelleux a la vapeur douce ( omnicuiseur ou vitaliseur ) ?
Dans les recettes ou il y a de la sauce soja par quoi puis la remplacer nous n’aimons pas et le viandox non plus !
Merci pour ce partage
Bonne continuation
Vitaliseur c’est bien aussi 🙂 Pour la sauce soja, ce qui marche bien à la place c’est la chicorée liquide. https://www.papillesetpupilles.fr/2015/05/que-faire-avec-de-la-chicoree-leroux-liquide.html/
Merci pour votre réponse En plus la chicorée je l’utilise pour faire des panna cotta ou autres desserts nous l’aimons.
Suis preneuses de recettes diététiques.
Bon courage
N’hésitez pas à aller voir ici
https://www.papillesetpupilles.fr/tag/recettes-legeres/
et n’hésitez pas à vous balader dans les menus ou à utiliser le moteur de recherches par ingrédients : https://www.papillesetpupilles.fr/2016/10/comment-rechercher-une-recette-sur-le-blog.html/
Bonjour, je suis en train de faire cette recette et je voulais savoir si le citron ne laissait pas trop de goût car mon mari n’aime pas le citron…et s’il a un rôle particulier dans cette recette?
Bonjour
Si il laisse un peu de goût, il est là pour parfumer. Mais bon ce n’est pas non plus très fort 😉
Porter à ébullition ..puis’retirer et laisser reposer 1h30……je comprend pas très bien…..et après 1h30 est ce assez,cuit pour’le manger ?????
Merci de m eclaire…..
Non je le mange cru, j’aime bien :p Je blague. Vous faites comme indiqué. Vous portez à ébullition et vous éteignez le feu. Le poulet va cuire tout doucement pendant 1h30 dans l’eau qui tout doucement refroidit. On a ainsi une consistance moelleuse et une cuisson comme sur la photo.
Bonsoir Anne,
Merci de cette idée, qui va me rendre à peu près le même service que Méliane l’an dernier (enfin, moi, je n’ai pas 98 ans, je suis juste enceinte et les variations sur le thème du poulet pour 2 commencent à manquer!)
Une question cependant: quelle est le poids moyen de vos filets de poulet, s’il vous plaît? parce que je suppose que cela joue sur le temps de repos/cuisson?
Merci encore pour ce partage.
Bonjour LIne,
Les miens étaient de taille normale. Je prends des filets de poulet label rouge en grande surface. A quelques dizaines de grammes près, cela ne va pas changer beaucoup 🙂
Merci beaucoup! Je teste ça en fin de semaine. Bonne journée
avec plaisir 🙂
bonsoir Anne, une fois que c’est froid comment réchauffer le poulet.
(une vieille cuisinière qui ne connaît pas grand chose dans ce domaine).
Merci
Coucou Jacqueline. Je me sers de cette technique pour manger le poulet froid (en salade par exemple)
je vais essayer: votre recette me semble simple et efficace quant au moelleux que j’ai du mal à réussir. Merci pour le partage de votre recette. Monique.
Avec plaisir Monique
Bonjour !
Déjà, merci du partage. Je vais essayer ça prochainement, désespérant de trouver comment avoir des filets de poulet ultra tendre… Par contre, une question me vient… Comment le faire réchauffer sans qu’il perde son côté tendre ?
Merci à vous ^^
Moi je réchauffe à la vapeur doucement. Le mieux c’est de le manger tiède, tu n’as pas besoin de réchauffer. Pour une salade c’est parfait
Merci de ta réponse, Anne 😉
C’était justement… Pas pour une salade ou pour manger tiède ^^
Je voudrais refaire un viande blanche aux morilles et au vin jaune. Je l’avais faite avec du poulet la dernière fois, mais il n’était pas assez tendre à mon goût.
Ou sinon, possible de faire « revenir » le poulet dans la sauce à feu super doux ?
Merci à toi 😉
Humph. Plus tu le cuis et plus il va être sec.
Bonjour ! est ce que cuit ainsi, la cuisson est suffisante sans que l’on risque une salmonelle ou autre , ou faut il recuire derrière ? est il important … en gros , est ce le détail qui change tout , de bien commencer la cuisson à l’eau froide et de bie retirer aussitôt le poulet du feu , car sans avoir eu cette recette j’ai déjà tenté dans le passé de cuir des dès de poulet ou de dinde dans un bouillon de cube , mais tout était dur ou caouchouteux , et sans saveur , malgré un bouillon très riche en goût , je pense qu’il y a un détail que l’on doit connaitre pour bien réussir ?
Bonjour Marie
Si tu veux être sûre tu peux prendre un thermomètre de cuisson et voir la température à coeur. Il faut qu’elle soit supérieure à 65°C.
https://agriculture.gouv.fr/quest-ce-que-les-salmonelles#:~:text=La%20bact%C3%A9rie%20%C3%A9tant%20d%C3%A9truite%20par,plus%20de%2065%C2%B0C.
Bonjour,
Merci pour ce partage de grande valeur car, effectivement, les blancs de poulet restaient un peu un casse-tête pour moi, du coup, souvent déçue, je n’en faisais plus !
J’ai une question cependant… Comment faire, s’il s’agit d’une préparation chaude ? Au bout d’1h30, la préparation sera froide (tiède) 🧐🤔… Merci d’avance pour votre réponse, si vous en avez une 🙏
Bonjour CCil
Oui, c’est tiède. Peut être en replongeant quelques minutes dans le liquide que l’on aura reporté à ébullition. Je m’en sers uniquement froid
C’est une info géniale Anne ! A la maison, ça fait des années qu’on cuisine nos blancs de poulet ainsi, c’est excellent pour la ligne et c’est délicieux 🙂 Et en effet, toute l’astuce réside dans la réalisation d’un petit bouillon très aromatique… Nous, on adore !!
réchauffe t-on avant de déguster !!! merci
Mary Lsp
Si on cuisson sous vide à basse température, c’est le top et c’est normé pour la température
J ai du mal à faire autrement désormais
Merci pour cette idée, ça change !
quand c’est du bon poulet ce n’est pas sec
Florence Bourgeois bonne idée!
A tester…
Grave !! Je vais essayer !! ?
Merci pour cet excellent partage!!!
Merci beaucoup je sature du blanc de poulet ou blanc de dinde cause de régime ! Je vais essayer cette cuisson merci
Merci pour la recete mais je veut savoir le jus de cuisson on doit jete. Ne pas utiliser ? Merci
Super je vais faire
Merci sloane superbe idée