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Smoothie bowl melon pêche framboises

Smoothie bowl pêche melon framboises

Smoothie bowl pêche melon framboises

Quoi, vous ne connaissez pas le smoothie bowl ?

Vivez-vous dans une grotte ? Ou alors peut être n’avez-vous pas de compte Instagram ou de compte Pinterest ?  Parce que des smoothie bowls j’en ai plein mes timelines.

Alors pour ceux qui l’ignorent, le smoothie bowl (de smoothie …. Smoothie et de bowl … bol, pour les hispanophones), se sert plutôt au petit déjeuner voire au goûter. Il est composé d’un smoothie suffisamment épais pour le décorer (sans que cela ne tombe) avec des fruits, des graines, bref plein de choses healthy, à savoir bonnes pour la santé (mais sur les internets on dit healthy pour ne pas passer pour un plouc). Punaise, je crois que je n’ai jamais fait de billets avec autant de parenthèses.

Bref.

Evidemment le tout se sert dans un bol. C’est joli, c’est bon, bref, c’est très Papilles et Pupilles #haha. Voici la recette :

Ingrédients

Pour 1 smoothie bowl :

Préparation

Lavez les framboises, les myrtilles et séchez-les délicatement. Sortez les graines de courges, les amandes et la feuille de menthe.

Coupez le melon, ôtez-en les graines. Récupérez à l’aide d’une cuillère parisienne 4 ou 5 billes que vous fendez-en deux et que vous réservez pour la décoration. Mettez le reste de la chair du melon, coupée en gros cubes, dans le bol du blender. Ajoutez la pêche épluchée, dénoyautée et coupée en 4, le yaourt et mixez.

Versez le smoothie obtenu dans le bol. Décorez avec les fruits et les graines et hop, un joli petit déjeuner vitaminé !

Smoothie bowl pêche melon framboise

Smoothie bowl pêche melon framboise

Succulent ! Parfait pour le petit déjeuner ou le  brunch.

Bon appétit !