- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Destination Singapour

A l’heure où vous lirez ces quelques mots je serai dans un avion pour une bonne douzaine d’heures de vol à destination de Singapour. Je ne connais pas du tout (à part son aéroport où je suis restée quelques fois en transit). Comme j’aime beaucoup l’Asie en général, j’espère que j’aimerai Singapour en particulier.

Il y a quelques jours dans mon article j’aimerais .., je vous disais « J’aimerais que les chewing-gums n’existent pas. » Eh bien, amis des internets, j’ai appris en lisant un peu sur Singapour avant mon départ que là bas ils étaient interdits :p

Un signe non ?

Côté cuisine cela semble super intéressant. On y trouve énormément d’influences : cuisine malaise, indonésienne, indienne, chinoise, anglaise, vietnamienne thaï etc. J’espère pouvoir vous ramener des recettes réalisables avec des ingrédients que l’on trouve ici. J’y vais dans le cadre du Singapore Food Festival (Festival culinaire de Singapour) dont la ligne directrice cette année est : Savour the Past, Taste the Future (Savourez le passé, goûtez le future).

Un chouette programme !

Je suis comme à chaque fois hyper contente de voyager, de pouvoir découvrir cette cité état et de partir à la rencontre des gens, des traditions, des cuisines, des cultures. Bref, tout ceci est à suivre en live sur Instagram (@papilles), Twitter (@papilles), Facebook (Papilles et Pupilles) et Snapchat (anneLataillade).

A très vite.