P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

💙 Dunes, chez Pascal, Bordeaux 💙

Ann'agram

 Dunes, chez Pascal, Bordeaux

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Barbara a écrit le 29 dĂ©cembre 2016

    wahhhhhhhhhhhhhhhh topissime ça

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis Ă  Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cƓurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaĂźtre le dĂ©but de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire Ă  la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
LĂ©gumes
FĂ©culents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thĂ©
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légÚres
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle MĂšre
Saint Valentin
PĂąques
Halloween
Recettes de fĂȘtes
Desserts de fĂȘtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis Ă  Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cƓurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaĂźtre le dĂ©but de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Hello from paradise ☉
PrĂ©paration des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlĂšve l'Ă©corce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se rĂ©gale #constanceculinary #festivalbernardloiseau Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrĂ©dients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau oĂč s'affrontent les chefs prĂ©sents.
Au marché de Flacq, ßle Maurice.
Comme un petit air d'Hollywood -  #constanceculinary #festivalbernardloiseau
Sur le vif...
Fermer