- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Sauce crémeuse à la moutarde et à l’orange

Sauce crémeuse à la moutarde et à l'orange

Sauce crémeuse à la moutarde et à l’orange

J’ai adoré cette sauce, sorte de chantilly au fromage frais, parfumée à la moutarde et à l’orange qui s’est révélée être un petit délice avec des asperges. Essayez et vous serez bluffés, catégorie épate belle mère garantie 🙂

Ingrédients

Pour 2 bols de sauce :

Préparation

Lavez l’orange et zestez-la (je vous recommande pour cela ma râpe Microplane, mon meilleur achat)..

Fouettez le St Moret au batteur. Ajoutez ensuite dans le récipient contenant le fromage battu la crème liquide et montez, comme une chantilly. Ajoutez la moutarde, puis le zeste d’orange, tout en continuant de battre.

Et après me direz-vous ?

Et après rien. C’est fini. Bon éventuellement, si vous chipotez comme moi, décorez d’un peu de zeste d’orange supplémentaire façon topping. Mais sinon rien du tout.

Super bon !

Bon appétit !