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Comment préparer un magret de canard façon escalope

Magret fendu en deux (c) S_Photo shutterstock

Magret fendu en deux (c) S_Photo shutterstock

La cuisson des magrets de canard pose parfois problème. Moi je les fais toujours au four cf recette des magrets de canard au four mais j’avoue que j’ai été emballée par la technique de Mme Labatut. Celle-ci a une conserverie à Saint Puy dans le Gers. Elle transforme le magret en 2 escalopes beaucoup plus faciles à cuire à la poêle ou à la plancha.

Je vous montre :

Astucieux non ?

Pour 2 personnes :

Préparez les magrets comme indiqué ci-dessus.  Cuisez-les à feu vif pendant 1 minute 30 de chaque côté pour un résultat rosé. Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de Piment d’Espelette. Succulent !

Sinon cliquez ici pour découvrir comment préparer les magrets façon tournedos.

Mme Labatut – Conserverie Terre Blanche – 32 310 Saint Puy