P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

La grosse cloche – Bordeaux

Ann'agram

La grosse cloche - Bordeaux

Allez on en discute ?
Les commentaires
Sur Instagram
  • vintagenewlife a écrit le 4 décembre 2015

    🎀 Il fait gris en Deux Sèvres aussi. Bon vendredi. 🎀

  • papilles a écrit le 4 décembre 2015

    merci @vintagenewlife bon vendredi à toi aussi 🙂

Ils aiment sur instagram
lauraandthefood iletaitunefoislapatisserie bureaurevolvr hapinesscook lemaitreceline hippiegreen_ mespetitescreationsculinaires morachristine missfab_s vintagenewlife iguanouchou etiquetteettranchedecake blandine_gr ixgue evaliyacuisine autourdecia lahossecity cdebx bianchipiera leeloo1210 alexandrabjn sm0uth helcuisine kevmargossian marynedn carolelaluciole33 sotravelandcook madoca_cocobitt tamara_bollinger powings56 pybaubry neworld18 1991cactus1991 alita7123 purplytia hammami_khawla rita161199 1arven0 julsrche hibouxbleu elafromlyon sthgoodsthtrue hungryhook fannysfood laetilgba voyagefeminin dorianmo lealuna73 fou2joi steftcha madddfat ladymilonguera jorgenunes chalipette chloe_penderie tamala75 alaure.lu leonie_mds chuliepom yiyou_from_mars ithaablog leeyaa delphine_lf chezvictoire andrerib amandinerevolvr argone69 pixyfocus kinokobdx cycee annada sekoa eric_ltz superchinois801 l_e_ba jaed82 cookncrock denisbdry missjuneandmore ungrandweekenda lynagourmet mathildtbne alauwe dans_mon_panier_rouge adelwtest gatzeclic clairedjx visitsuresnes rockybalboa033 cupcake_chai lepoppyscafe gabrielle_petite_cuillere divin_paradis sandjacky naeiimeee odileanne ceselja minuitbel liloun48 hugo_lac06 teolismh lawineista ___blondin___ orchideale le_coq_gourmand cloclochanel sabine2r nathalie20123 miss_37 oriannedo audounettttte kalc60 flo.ps karma_camilleon temps_et_cuisine_de_niya eltargrim zunireds drinkabeat coralilly64 thewhiteflo du_fanny_du _julinette fanny_s_ missmaxe gilbertoiza puresoul87 ahlemzinabkhezzar karl_f33 hamizzulkifli pupuce9221 odimarpinho berthe_bordeaux brondik typh_n_gueno eowynanne insta_vanessa_gram ludomarina thelittleblackcase wildmary bonnie_parker titemanzana annecampagne douceursdeparis helene_wine valerie.devergnas angied0103 epicurious58 lespetitesrob_bdx mdemguilhem shalashovmikhail2j fromjamestojamie
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

S'inscrire à la
newsletter
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
128 300
followers
Pinterest
415 500
followers
Instagram
28 000
followers
Préparation des coeurs de palmiers @constancehotels ; on enlève l'écorce de l'arbre et ensuite on coupe, on tranche et on se régale #constanceculinary #festivalbernardloiseau 
Le palmiste (coeur de palmier) est l'un des ingrédients obligatoires du concours de cuisine @bernardloiseau  où s'affrontent les chefs présents.
Au marché de Flacq, île Maurice.
Comme un petit air d'Hollywood -  #constanceculinary #festivalbernardloiseau
Salade de palmiste (coeurs de palmiers) et marlin fumé #festivalbernardloiseau #constanceculinary
Sur le vif...
Fermer